Наш картофель бланшированный шоковой заморозки ничего общего с картофелем фри не имеет, кроме формы нарезки. При этом рифленая соломка – это волнистый рез, который особенно красиво запекается в духовке, либо аэрогриле. Наш картофель в своем составе ничего кроме картофеля не имеет. Это чистый картофель, который нарезали и упаковали, а дальше только варианты его приготовления.
1. Запекать в духовке. 2. Добавить в суп. 3. Пожарить на сковородке. 4. Тушить вместе с другими овощами.
В любом случае – только вам решать сколько туда добавить масла и прочих калорий. Мы выращиваем картофель для шоковой заморозки в нашем хозяйстве ежегодно и понимаем, что важен вкус и цвет. Мы стремимся сохранить максимальное количество вкусовых качеств и полезности картофеля, чтобы наш покупатель смог приготовить любимые блюда из нашего картофеля и вкус ему понравился. Соломка рифленая бывает только 10*10 мм.