+375 33 323 04 07

E-mail: market@novovita.by


Картошку для микроволновки оптом

Предыстория

Картофель – второй хлеб, ведь без него не обходится каждый третий прием пищи.
Пюре, суп из картофеля, жареный и запеченный картофель, драники, клецки – это лишь часть огромного списка возможных полноценных блюд из картофеля.

Все это хорошо приготовить дома и захватить с собой в офис на работу, а если вдруг забыли? Тогда не забыть забежать в магазин, либо кафе и постараться купить что-то для перекуса. Вот только когда поглощаешь бутерброд с колбаской или пытаешься насытиться зерненым творожком – представляешь: «Как бы хорошо было сейчас скушать приготовленную картошечку, теплую, ароматную…»

Количество работников, которые не могу отлучиться для полноценного обеда неуклонно растет. В связи с этим растет потребность в более здоровом питании, ведь сидячий образ жизни требует с одной стороны достаточно энергии для мозга, а с другой стороны нашептывает постоянное чувство вины за съеденное, которое неизбежно расположится где-то в области талии… Быстро и полезно. Коротко и ясно.

Поэтому мы четко задались целью помочь офисным работникам и накормить голодающих. Здесь мы увидели всем полюбившийся картофель в новом разрезе — полезный офисный обед.

Наша задача заключалась в том, что это должен быть продукт, который можно приготовить быстро (пока закипает чайник).

Во-вторых, пища должна быть очень сытной. Впереди еще часы усердной работы, которая требует энергетических и физических затрат, а возможность хорошенько подкрепиться выпадает не всякий раз.

Третий и самый важный критерий — полезность. Пообедавший человек должен почувствовать насыщение и прилив сил.

“Да, все это очень хорошо — подумали мы. — Но как это воплотить в жизнь в наших реалиях?! Ведь в обычных офисах не стоят духовые шкафы или плиты, где можно приготовить хороший обед. Чаще всего у нас стоят простые микроволновки, где люди разогревают какие-то продукты, которые захватили из дому или купили в ближайшем магазине. И тогда мы задумались: почему бы не использовать эту же микроволновку для того, чтобы приготовить нормальный обед”.

Итак, опираясь на эти пункты, мы разработали совершенно новый продукт на базе всеми любимой картошки — Картошка в пакете для запекания в микроволновке!


Где выращивают картошку для микроволновки


В нашем владении гектары урожайной земли, на которой мы выращиваем свой картофель.

Поскольку мы находимся на юге Беларуси, здесь почти все земли — ранее осушенные болота, а ныне торфяники. Равнинный рельеф способствует тому, что в почве хорошо держится влага.

В такой земле содержится очень много микроэлементов, органических веществ, а также кальция, калия и азота. Как видно, наша земля от природы хорошо удобрена всем необходимым, поэтому мы уже не добавляем в почву химикатов. Это очень ценно, потому что в мире, где все переполнено химическими добавками, нам критически не хватает экологически чистых продуктов.

 

Картошка для микроволновки: что за диковинка?

Поскольку мы взялись решить проблему обедов в офисе, мы взяли курс на выращивание картофеля небольшого калибра: для того, чтобы картошка быстро и хорошо пропеклась, она должна быть маленького размера.

На работе неудобно готовить себе что-то большое и поэтому лучше всего остановиться на небольших картофелинах. К тому же это выглядит просто, красиво и аккуратно. Вам не придется думать о том, как выглядит обед.

Большие картофелины нужно резать – теряется и смысл готовки в кожице, и внешний вид изрядно страдает. А вот маленькая – это нечто: наколол на вилку – и прямо так съел, наколол на вилку – и прямо так съел…

Берем всем знакомый продукт – только маленького размера – мини-картофель, или его еще называют картофель «baby», моем, упаковываем в порцию – достаточную, чтобы накормить двоих (или хорошо покушать одному) и все это предлагаем офисным работникам.

Дальше возникает вопрос: как такую картошку запечь в микроволновке. Ответ предельно прост — прямо в упаковке! Мы позаботились о специальной пищевой пленке, которая не поддается воздействию большой температуры и не лопается.

Вот рецепт приготовления: просто положите картошку для запекания в микроволновку и включите ее буквально на 7-10 минут. Все. Больше ничего не нужно. Пока вы готовите кофе – картошка в микроволновке готовится без посторонней помощи, без масла, без соли, в кожице – сплошные витамины. За это время она хорошенько пропечется и вы получите полноценный горячий обед.
А аромат от готовой картошки заставит всех вспомнить, что Вы – интересный собеседник, и картошка так незаметно разойдется, что идея сделать упаковку по 750 грамм окажется очень хорошей!

Мы тестировали наш продукт много раз, и каждый раз картошка на столе не задерживалась. Никакой грязной посуды – чистый пакет, в нем же готовим, выложили на тарелочку – съели, сполоснули посуду – забыли о голоде!

 

Что даст запеченная картошка в микроволновке?

За 7-10 минут у вас будет готов здоровый, сытный и экологически чистый обед. Вам больше не придется голодать во время обеда или довольствоваться сомнительными перекусами.

Теперь Ваше здоровье только в Ваших руках!

Оставьте заявку прямо сейчас!