Корень петрушки на гриле



Замечательное дополнение к главному блюду. Сладковатый вкус корня петрушки понравится даже детям.

Ингредиенты
Порций: 4
6 корней петрушки
соль и перец по вкусу
3 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. меда
1 ст.л. нарезанного укропа
1 ч.л. молотого сладкого перца

Способ приготовления
Подготовка:5мин › Приготовление:20мин › Общее время: 25мин
Петрушку помыть, очистить и разрезать вдоль на половинки. Положить на алюминиевую фольгу или решетку для барбекю. Посолить и слегка посыпать перцем.
Растопить масло в кастрюльке, добавить чайную ложку меда, ложку перца и мелко нарезанный укроп. Полить этой смесью петрушку.
Запекать петрушку ок. 15-20 минут, пока не подрумянится.